Под музыку ветра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под музыку ветра... » Анкеты » Алмиэль Саарон (Та, это я! *зловещий хохот*)


Алмиэль Саарон (Та, это я! *зловещий хохот*)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя персонажа. Эльфы нарекли ребенка – Алмиэль Саарон, хоббиты же, не приняв эльфийское имя – Ласиэн Филиврин. Друзья зовут ее Алми, лишь отец и маленький круг знакомых-хоббитов предпочитают ласковое сокращение хоббитского имени – Ласи.

2.Раса. Полукровка. Отец- хоббит, мать – эльф.

3.Возраст. Алми еще очень юна. Ей лишь 87 лет.
4.Внешность.
http://s44.radikal.ru/i105/0810/c6/96d367f0011at.jpg
На вид девочка лет десяти-двенадцати. Светлая кожа. Мягкие черты лица, упрямый взгляд золотисто-карих глаз. Непослушные каштановые волосы до плеч. Одета  в удлиненную красную  тунику, с вышитым  на ней оранжевым солнцем спереди и черные облегающие шорты. На ногах сапоги, пережившие с девушкой не одно испытание. На шее висит подвеска в виде кленового листа, но это на первый взгляд. В  самом деле, это амулет, подаренный ее дядей на первое день рождения. Он может установить телепатическую связь с Элиандером (дядей) в любую секунду и на любом расстоянии.

5.Характер.
Характер у эльфийки очень сложный. Для посторонних людей она может показаться милой вечно улыбающейся девочкой, но это далеко не так. Детские переживания и страхи наложили свой отпечаток. Алми сильно привязывается к окружающим ее существам, но  требует от них слишком многого, в отличие от себя. Часто капризна и вспыльчива, причем, в самый неподходящий момент. С ней сложно, но для настоящих друзей она готова на все, забыть про свою гордость, забыть про обиды, лишь бы они были рядом.
Ее даже можно назвать несколько неуравновешенной: резко меняется настроение, впадает в депрессии или смеется над одними ей известными обстоятельствами, играет на нервах близких, жалеет противников и врагов, в общем, абсолютно не предсказуема.
Но есть в ней одно очень хорошее качество…, она умеет искренне Верить.

6.Биография.

Все небо было испещрено звездами. Таинственно струилось с вышины их голубое мягкое мерцанье. Они, казалось, с тихим вниманием глядели на далекую землю.
Из дальней комнаты небольшого дома послышался отчаянный плач младенца. На свет появилась Алмиэль…
Звезды замерцали, словно взволнованные произошедшим. «Не время,… не время» - шептали небесные светила.
Каждый эльф из рода Сааронов имел хранителя, но не просто зверя-защитника. Это были кошки, дикие кошки. «В мирное время ты не отличишь этого зверя от домашнего, но не приведи тебе судьба встретиться с ним в бою…. И обратится зверь – необузданным демоном…» - гласила запись в дневнике одного из путников, побывавшего в Энорасе. Это было последним, что он, когда-либо написал в своей жизни…
Для крепкой духовной связи между кошкой и эльфом, новорожденному полагался зверь, появившийся не позже двух лун. Обряд воссоединения и зверь с ребенком становятся одним целым, навсегда…
Но пришел ребенок неправильно, хоббитская ли кровь помешала ему или злой рок, но кошка принесла мертвого котенка…
«Мертв зверь, будет и мертв младенец, не быть ему воином Энораса» - твердили старейшины. Убитый горем отец принес девочке новорожденного лисенка.
«Лисы издавна были верны моему народу, в ее жилах течет и моя кровь…. Проведите обряд воссоединения!» - заявил Ролин Филиврин. Старейшины провели обряд, уже мысленно похоронив ребенка, но к их великому удивлению, шли дни, а затем месяца и годы – малышка была жива. 
 
Первые годы жизни юной эльфийки-полукровки прошли, как и у любой маленькой девочки: игры, проказы, смех и слезы. Она еще не знала, что сверстники отвернутся от нее повзрослев, не такая как все – полукровка, ошибка природы. Единственный, оставшийся рядом друг – Шай предал ее. Когда на город напали и их схватили, он показал захватчикам, где прятались маленькие дети с матерьми, среди которых был его маленький братик с матерью. Он спокойно смотрел, как Алмиэль скидывают в заброшенный колодец, а затем поджигают его, наспех закинув сухой травы. К счастью, Элиандэр успел вытащить ее из колодца, когда племянница  была уже при смерти. В этот день погибло около двадцати детей. Среди них был и братик Шайя… и он сам.

Проучившись в академии магии два года, Алми бросила ее, не желая больше оставаться в этом городе, где все оборачивается против нее. Получив благословление родителей, она с Мелианом отправляется в путь. Долго путешествуя, она совершенствует свои навыки в магии, в прочем, не добиваясь большого успеха. Но однажды ее путь пересекается с демоницей. Судьба крепко сплетает их жизни и эльфийка становится ученицей необщительной и даже порой суровой демоницы. Но через месяц обучения их пути резко расходятся, из-за срочного возвращения Алмиэль на родину, где разгорелись междоусобицы.

Но скоро они снова встретятся… И опять закружится водоворот бурных приключений. Где они только не бывали! Даже время не стало для них препятствием. Побывав в будущем, Алми познакомилась с ангелом…. Он стал еще одним ее близким другом. Девушка часто ловит себя на мысли, что вспоминает о нем, но, если вы у нее спросите об этом, то, как минимум, получите в лоб.

Вот такая жизнь была у юной эльфийки из Энораса, но, как говорится, все самое интересное впереди! ^__^

7.Спутники.

Мелиан – лис-хранитель Алмиэль. Имеет невербальную связь с подопечной, как и все хранители рода Сааронов  (но в отличие от кошек, не имеет дара речи). Для Алми остается до сих пор загадкой его магическая сила, которую он никогда не показывал, однако при необходимости может значительно увеличиваться в размерах, приобретая золотистый цвет меха, что его уж точно не спутаешь с обычным лисом. С подопечной сложные взаимоотношения, которые очень сложно назвать теплыми.

8.Способности.
Неплохо владеет стихией земли, однако абсолютно не подвластны остальные. Сила очень сильно зависит от эмоционального состояния, что часто влечет за собой нежелательные последствия.
Ужасно неодаренна в создании порталов.
Врожденный иллюзионист. Может создавать, на данном этапе обучения, до двенадцати бесплотных и двух физически-осязаемых клонов. Гораздо легче дается воспроизведение неодушевленных предметов и низкоорганизованных живых существ.

9.Оружие.

Небольшой серебристый меч, выкованный эльфами еще в стародавние времена. Эфес выполнен в виде ангельских крыльев. Как рассказывали девушке, он был выполнен для ангела и прослужил ему всю его жизнь. Лезвие меча, помимо того, что невероятно острое, так еще и реагирует на приближение нечисти, начиная светиться красным светом.

10.Слабости.

Эльфийка просто обожает печенье! Если не знаете, как на нее воздействовать, пачка печенья все быстро утрясет.
Девушка страдает комплексом неполноценности, так же известным как Наполеоновский. Развился еще с детства из-за нестандартного роста.
Боится высоты, но в последнее время (не без помощи учителя и ангела) вполне нормально ее переносит, однако лишь в их непосредственном присутствии.
Питает отвращение ко всему скользкому, мерзкому, вонючему и отвратительному.
А еще…, боится остаться одинокой в этом мире.
 

11.Мировоззрение.

Добро. Без всяких дополнений и пояснений. Уважает нейтралов, но побороть свое отвращение к злу не может.

12.Пробный пост.

"Новая встреча."
   
     Солнечный свет мягким каскадом струился с чистого как слеза неба. Легкий ветерок играл с непослушными прядями волос, заставляя сощуриться от удовольствия. Нежный шепот листвы ласкал слух. Посреди всей этой красоты стояла эльфийка, тепло улыбаясь маленьким чудесам природы. Последние несколько дней ее, словной злой рок, преследовали хмурые тучи, проливая на странницу липкий моросящий дождик. Сырая от высокой влажности в воздухе одежда совсем не грела и эльфийка подхватила легкую простуду. Сегодня же день обещался быть просто волшебным. Еще раз, улыбнувшись ласковому солнышку, Алмиэль посмотрела под ноги. Маленький рыжий лисенок, тоже несказанно обрадованный теплому утру, словно мурлыкал от удовольствия.
- Куда дальше? – мысленно поинтересовалась эльфийка у хранителя, не сводя с того взгляда.
- И что бы ты без меня делала? – вместо ответа сказал, жутко довольный своим превосходством, Мелиан.
- Жизнью наслаждалась, - буркнула, оскорбившаяся девушка. Но потом, тяжело вздохнув, вновь обратилась к хранителю. То  ли подействовала хорошая погода, то ли осознание того, что сама она не справится, но недовольство наглым хранителем отступило.- Хорошо, Ваше Величество, так что разузнал за ночь Ваш чуткий нюх и острый ум?
Лис, не торопясь отвечать на ехидство Алми, растянулся на теплой земле, неторопливо потягиваясь. Наконец, когда у девушки в голове появился коварный план по убийству хранителя, он неторопливо протянул.
- Она здесь.
- Что? – эльфийка аж подпрыгнула на месте,- Когда ты узнал?
- Вчера,- спокойно ответил Мелиан, не меняя позы.
- И ты молчал?!? – Алми была одновременно рада и зла от услышанного.
- Было поздно, я хотел отдохнуть. И почему я должен перед тобой отчитываться? – так же флегматично констатировал лис.
- Где? – еле совладав с эмоциями, задала решающий вопрос юная эльфийка.
- Дуб,- произнес единственное слово Мел, как Алми уже сорвалась с места, на ходу перекидывая сумку через плечо.
Месяц поисков.… Наконец, удача!
Она не заметила, как лис недовольно ворча, поднялся и побежал вслед за девушкой.
Она бежала, бежала, не обращая внимания на удивленные взгляды, иногда встречающихся, людей.
Только бы не ушла! Надо успеть! – пронеслось в голове.
Пятнадцать минут бега без передышек и вот, наконец, то самое дерево. Эльфийка не могла не запомнить его. Такие деревья не встречаются на каждом шагу. Это величественное творение, созданное природой, захватывало дух своей силой и красотой. Алми подошла к дубу, положив маленькую ладонь на вековые морщины дерева. Сердце девушки забилось быстрей, теперь она, наконец, почувствовала. Сандэ была здесь. Мысленный диалог с лесным великаном и листья старца зашелестели, позвякивая нежной мелодией. Алмиэль с ожиданием посмотрела вверх.

Зеленая крона дуба продолжала наигрывать нежную мелодию. Алми была уверенна, что демоница не упустит это из вида. И  она оказалась права, где-то за зеленым покровом, послышался шорох, а затем перед эльфийкой оказалась, собственной персоной, Сандэ. Алмиэль не смогла сдержать улыбки, когда демоница начала оглядываться по сторонам, ища нарушителя ее спокойствия. Наконец, Сандэ опустила взгляд ниже и тут же заметила эльфийку. Та гримаса, которая сейчас красовалась на лице демоницы, не поддавалась описанию. Из груди Алми невольно вырвался смешок, а лицо украсила ехидная улыбка.
- Неужели, учитель не рад видеть свою ученицу?

2

НУ что сказать,талантливый человек талантлив во всем)))) Пост классный, я уж молчу про рисунок ))))

3

Илис
Ня, спасиб! 8-)
прям захвалила :blush:
рада, что понравилось)
Осталось Сандэ дождаться... *в нетерпении и ужасе от ожидания*

4

После чшательного изучения сия творения, нескольких часов обмозговывания и выискивания ошибок... Та, чхать, Ксандэру понравилось, остальное уже не важно, да! ХD Наш всея админ принята в ролку)))

5

НЯ! *____*
*душит Сандэ в объятьях*

тема закрыта


Вы здесь » Под музыку ветра... » Анкеты » Алмиэль Саарон (Та, это я! *зловещий хохот*)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC