Под музыку ветра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под музыку ветра... » Аниме » Клуб свиданий старшей школы Оран


Клуб свиданий старшей школы Оран

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s49.radikal.ru/i123/0809/37/7695dcb72f90.jpg
Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она ;) ) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды.

Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка…

Уморительная комедия, помешанная на намёках на сёнен-ай и неожиданных поворотах жизни Харухи и её эксцентричных друзей во главе с президентом клуба.

2

Персонажи
Фудзиока Харухи
http://i016.radikal.ru/0809/d8/044adedad99f.jpg
Спортсменка, комсомолка, отличница, красавица.. Список можно продолжать до бесконечности с одним единственным «но» - благодаря ряду случайностей, произошедших перед началом учебного года Харухи большинство окружающих принимают за мальчика.. А она в свою очередь не делает ничего, чтобы их в этом разубедить.. Естественно, что большая часть сериала построена именно на таких вот комичных ситуациях. И опять-таки благодаря случайности Харухи попадает в Гостевой клуб – ну не повезло ей разбить весьма драгоценный вазон стоимостью около 2 млн. долларов, а поскольку дело происходит в Японии, то теперь ей или расшибиться в лепешку, или выплатить долг, а учитывая окружающую действительность ей придется сделать и то, и другое­

Суо Тамаки
http://s41.radikal.ru/i092/0809/30/9808aa38bd27.jpg
Блондинистое чудо с кучей бредовых и не очень идей. Вдохновитель и идейный создатель Гостевого клуба Оурана. Именно благодаря ему мы с вами созерцаем столь различных молодых человеков в единой команде. На первый взгляд Тамаки кажется недалёким бисёненом (а в принципе он таковым и является­ чем и подкупает всех своих знакомых, кстати..), однако к каждому из своих друзей и клиентов он в состоянии подобрать ключик – не знаю уж по наитию ли у него так получается или же у парня есть зачатки природного психоаналитика, но.. Тамаки делает то, что он делает, и в итоге своего добивается – пусть большинство окружающих и склонны его недооценивать.. С приходом в Гостевой клуб Харухи считает себя её папой и пытается всячески заботиться о своей «дочурке», но напарывается на недвусмысленный отказ последней­

Оотори Кёя
http://s53.radikal.ru/i139/0809/f2/cb14376a549b.jpg
Ближайший друг Тамаки, вместе с которым является одним из основателей Гостевого клуба. По совместительству и благодаря незаурядным природным способностям является мозгом клуба, его менеджером и экономистом – словом, отвечает за обеспечение жизнеспособности их маленького кружка. Что у него отлично получается, вот только зачастую способы поддержания клуба на плаву вызывают сомнение в их правильности;) Со стороны Харухи, в частности;) На первый взгляд, кроме выгоды – личной, разумеется, Кёю ничего не интересует даже в делах дружбы, он холоден, держит эмоции под контролем и никто не в состоянии его «прочитать» - до появления.. Харухи, естественно!

Хитачин Хикару и Каору
http://s61.radikal.ru/i171/0809/88/f2eb80b9a606.jpg
Хулиганистые братья-близнецы, с самого своего рождения издевающиеся над особами «прекрасного» пола своей игрой «Угадай, кто из нас двоих Хикару», а поскольку оба братца стараются на все 100%, то угадать-то не так просто и юные (и не очень) леди очень часто попадают впросак и вместе с этим – в ловушку к острым на язык близнецам. Несмотря на внешнее раздолбайство Хикару и Каору отличные друзья, им нужно только научиться понимать (и принимать) людей, находящихся вне их внутреннего «двойного» мира. С появлением в Оуране Тамаки, а затем и Харухи, у братьев это получается и в итоге сериал доходит до такого важного вопроса – что произойдёт, если оба брата влюбятся в одну и ту же девушку, или если влюбится только один, что делать второму? Ответы – в сериале..

Ханинодзука Мицукуни (Хани)
http://s44.radikal.ru/i106/0809/8b/420e99d52ea1.jpg
Маленький ходячий кавай. Прелестный ребёнок, непонятно что делающий в таком «взрослом» заведении – первое впечатление зачастую обманчиво и это как раз тот случай. Хани – старше всех в Гостевом клубе и вдобавок к этому является чемпионом Японии по дзюдо. Что является весьма крупной изюминкой при его внешних данных, неправда ли?­ Кроме всего прочего обожает сладкое, своего плюшевого кролика и Мори.

Моринодзука Такаши (Мори)
http://i055.radikal.ru/0809/ec/af33cc9f96eb.gif
Самый серьезный, загадочный и немногословный персонаж в сериале, что не мешает ему пользоваться успехом у девушек-клиенток. Однако, они напрасно ждует его внимания, всё оно без остатка отдано «малышу» Хани. Мори бескорыстно заботится о нём – ещё бы, ведь когда-то давным давно семейство Моринодзука являлось вассалами семьи Хани, с тех пор прошло много лет, за которые обе семьи успели породниться, но что-то есть в Мори такое, что приводит к такой вот самурайской приверженности к своему господину.

Это – основные действующие лица «Гостевого клуба академии Оуран», вокруг которых и вертится основное действо, но второстепенные персонажи им не уступают: Ренге, Некодзава, Босса-нова (ой, простите­, девушки из женской высшей школы, все они по своему интересны и разноплановы и помогают (а как же иначе) раскрыться главным героям.

3

Прочитала описание и поняла, что просто обязанна это посмотреть! XD
Давно хотела что-то подобное увидеть)
спасибо)

4

ты не смотрела? ты многое теряешь))) даже те у кого весьма критическое отношение к аниме (это я) скажут, что это обязан посмотреть каждый анимешник))

5

да, я не смотрела)
я не причесляю себя к категории "каждый", у меня достаточно специфические вкусы *пожимает плечами*
просматриваю аниме в он-лайне, что нравится, то и досматриваю)
не люблю слово "обязан", я никому ничем не обязанна)
если мне не понравится, я не буду его смотреть только из-за того, что его надо посмотреть)

6

эмм......
у тебя опять настроение ни к чёрту? ну там всяко разно болеешь и т.д. и т.п. ......
я даже не знаю, что тебе ответить....
вот ведь как можно меня с толку сбить Т__Т

7

прости, если жестко написала..., но не люблю слово - каждый, мы все разные :)
а настроение и правда плохое, температура, бошка болит...., ну да не об этом речь!)
Прибить нас мало - флудеры><
бегом во флуд)))

8

Вот-вот. Обязан-не обязан -___-, но я рекомендую ^^ . Чисто мое ИМХО - аниме угарное, я лежала ХD

9

ммм.... я не лежала, но позитивит)) ненапряжное такое даже ещё бы посмотрела)

10

О-о-о-оо  ну вы  все и меня даже заинтересовали( можете спросит у Алми насколько это тяжело сделать)))))))))))

11

Да что ты говоришь Илис ))) я радая, правда))) люблю когда люди чем-то заинтерисовываюстся благодоря кому-то))

12

да, Илюсек у нас вообще аниме не смотрит, но это исправимо *потирает руки*
приобщим человека к прекрасному)

13

ну не смотрит и ладно)) но для общего развития не помешает)))
.... да в целом какое тут развитие....  :|

14

Самое классное! Развитие хорошего настроения во время просмотра)))

15

ну, ладно, с этим я соглашусь))

16

^^  Кстати, в темы с аниме вполне можно выставлять картинки, если они превью)
Воть:
http://i010.radikal.ru/0809/a6/f861941ef980t.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0809/0d/6ff8bb65a30ct.jpg
http://i008.radikal.ru/0809/1a/20e653cbf44bt.jpg

17

замечательное аниме)) одно из любимых) настроение поднимается только так, после просмотра^^
любимые герои: Кея, близнецы и Тамаки х))

18

Согласна. А мне нравятся Мори, Хани и близнецы) ("Мы сестренки Хитайчин, кто из нас красивее? Что-то по типу бла-бла-бла." (с) ХD)

19

а как же депрессивный Тамаки? х) или серьезный Кея))) они шикарны...

20

Ну, мой самый-самый любимый - Мори, остальные все примерно одинаково нравятся)))


Вы здесь » Под музыку ветра... » Аниме » Клуб свиданий старшей школы Оран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC